Como comer bien y no perder la vida en el intento
NOTA: Esta seccion se me ocurrio cuando un dia lei a TerrIrc "cocinar" bonito al horno, y decia algo asi: pones el horno a 40 grados, buscas un bonito, te lo llevas a la cama y lo agotas a sexo, despues lo metes en el horno y que sude, no, no morira, debe servir para otra vez por si no encuentro otro bonito en mi barrio xDDD
Con su libro de recetas......................................
Albóndigas al Roquefort al Estilo Mi_plaza_1m
Ingredientes:
Aceite
Carne picada
Harina
Cebolla
Nata liquida 200 cl.
Brandy
Pimienta molina
Queso roquefort 1 cuña
Sal
Huevos ( 2 )
Preparación:
En un recipiente echas 2 huevos y los bates bien, añadir la carne y lo mezclas todo ( yo le hechoun poquito de leche para que estén más blanditas), haces las bolitas las enharinas, vas dorandolas en una sarten, las reservas en una cazuela, en el mismo aceite vas pochando, las cebollas a fuego medio prácticamente hasta deshacerlas
Mientras vas preparando la salsa, con la cuña de queso roquefort, la leche, un chorrito de brandy, una pizquita de pimienta molida y la sal, lo pasas todo por la batidora. Una vez pochadas las cebollas añades las albóndigas e inmediatamente la salsa, dejas cocer entre 10 y 15 minutos y listas para comer.
Puedes acompañarlas con papas fritas a los niños les encanta.
Como veis un plato sencillo de elavorar y riquismo.
Que os Aproveche!!!!!!!!!!
No he tenido quejas de nadie por tanto me pondre un 10 en mi receta, proximamente..... publicare otra
Cocinar es fantasia y creacción igual que la buena musica
Merluza a la Cazuela
Ingredientes:
1/2 Merluza
2 zanahorias
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 limón
piñones
3 cucharadas de aceite
perejil
pimienta
sal
Preparación:
Limpiamos bien la merluza la aliñamos con sal y un buen chorro de limón.
En una cazuela deshojamos la cebolla y la picamos bien, las zanahorias cortadas en rodajas finitas y el perejil.
Colocamos encima la merluza aliñada le echamos el aceite y lo adornamos con un buen puñado de piñones por encima, para terminar le echamos una tacita de agua y el vino blanco y lo cocemos a fuego lento, lo retiramos del fuego cuando la merluza este bien hecha.
Tiempo de cocion aproximadamente 30 a 35 minutos.
Rosa me dio la idea pero...................... prefiero la Merluza
Buen Provecho!!!!!!!!
Ingredientes:
Preparacion:
- -Berenjenas ( 4)
- Sal
- Guindillas tipo Cayena
- Pimiento verde y rojo
- Tomate
- Cebolla
- Guia del INSALUD
- Aceite
- Huevos (2)
- 1 Cura, sacerdote o similar
- 1 Baston de ayuda a caminar de ancianos
- Un conocido ( mejor amigo) en la zona de pescado del Super
- Cubo de plastico con tapa
- Harina
- Una suegra
- vecino/a que nos caiga especialmente mal
Cortamos la berenjena en dados y marcamos un 3 en cada cara.
picamos fino el pimiento rojo, la cebolla y el tomate, y en un poco de aceite "pochamos".
reservamos el pimiento verde........
Mientras se pochan las verduras llamamos a nuestro colega del Super que nos mande los restos de pescado que esten menos pisados y eso y con el hacemos un caldo tipo " fume".
A estas alturas ya habremos discutido con la Suegra 20 veces, cojase el Baston de referencia anterior y como esta feo darle con el a una suegra, dese un golpe seco al cura o sacerdote ( total adoran a un señor que fue torturado y crucificado, se identificaran mejor con la practica que con tanta teoria ).
Reservamos el refrito en una cacerola mediana-grande
Ponemos en un recipiente la Harina, se baten los huevos ( no penseis mal y darle otro golpe al cura)
Reservamos el Fume que tan amablemente nos ha proporcionado nuestro amigo del Super.
Con suma celeridad buscamos en la Guia del INSALUD, residencias de Tubercolosos y..... acompañados por el cubo con tapadera, nos personamos y comenzamos a acumular Pollos en el cubo ( la cantidad es variable segun cada cual)
Llegados a casa procedemos a poner en harina los Pollos de tuberculosos y en este momento picamos fino el pimiento verde para hacer un camuflaje de colores.
Con una cuchara vamos cojiendo de la Harina, porciones de los pollos pasados por ella, en prevision tenemos aceite en sarten y vamos dandoles un ligero refrito conjuntamente con el pimiento verde.
Ponemos el Fume a calentar ( no conviene que este a punto de ebullicion por razones de desintegrar las porciones de Pollo, es mejor au point.)
Una vez fritas las porciones, las ponemos en el Caldo y en 2 minutos servimos.
Ponemos en la Mesa, al cura, la suegra y el/la vecino que nos caiga poco bien, les ponemos delante los Dados de berenjena y empieza a comer aquel que saque 3 o multiplo de el.
Es conveniente no soltar el Baston antes mencionado por si el camuflaje del pimiento verde falla, apliquese sobre cualquiera de ellos los golpes necesarios hasta que se traguen las porciones de pollo que el Azar les ha destinado.
Repetir las tiradas de los dados hasta que los 3, suegra, cura y vecino/a se hayan terminado las porciones y bebido el caldo de riquisimo sabor y tonalidad verde.
Nota:
Tiramos el refrito, solo era para pasar un rato haciendolo
Aconsejo preguntarle al cura entre porcion y porcion como lleva su fe xDDDD
Es conveniente dorar bien la cebolla para evitar el sabor desagradable que suele tener en crudo.
Finalizando la comida es casi seguro que los 3 invitados estaran " blandos " de los golpes del Baston, cojanse las guindillas tipo cayena e introducirles una por el ano ( vulgo culo) a cada uno.
Si este metodo no les reactiva y se terminan los riquisimos y laboriosos pollos, introducirles en las fosas nasales La Paprika ( en polvo a ser posible ).
Con suma educacion nos ponemos a la disposicion de nuestro/a vecino/a,para casi cualquier cosa que como esta comida, lleve al buen hacer de vecinos.
Quizas proponerles brindar al finalizar la comida con un poco de orina de cabra, sea hasta deseable.
Terminada SU rica comida, llamamos a nuestra mama y nos vamos a comer a su casa.
Gracias, buen apetito y recordar: lavarse las manos antes de cocinar previene infecciones.
Con amor...... Lola , The Ugly ( ya sabeis.... la Bella )
Como veo ke seguis vivos sigo con mis recetas xdddddddddddd
No habia leido nada tuyo en cuanto a gustos, arriba leo que te gusta la musica y en honor a ti, te dejo estas " Sevillanas" cuya letra y musica es mia, no hace falta que me beses.
Que yo......( tiritiritirtiii ole y ole) me la lleve al rio..( oleeeeeeeeeeeeeee) creyendo ( plas y plas tiritiriti) que yo, me la lleve al rio ( plas plas ayyyyyyyyy) crei y pense que.. ( ooooole, plassss, plassss duduahhhhhhhh) que yo me la lleve al rio, creyendo ( tiritiriti ole y ole) que era decente ( duduaahhhhh, ole y ole plas ) y me cobro 50 Euros ( duduahhhh plas plas ) como a cualquier cliente... ( desparramo de oles , ayyyyy etc )
II
Que yo me fui con ella , al rio ( ole tracatra y tiritirititi de esos unos pocos , teminar con un ayyyy) pensando, creyendo (duduahhhhhhhhh oles y oles....hasta que te pongas azul por falta de oxigeno)que... era mozuela ( tiritiritirititi ole y plas plas ayyyyy de fondo) que me fui, con ella al rio ( tracatra replas y ole y ole) pensando seria Mozuela.... y.... ( ayyyy) ( ayyyyy) y..... ( mas ayyy) resulto ser un tio ( tracatra ole y ole ) que por casi me la cuela ( terminar con oles y ayyyyyyy tiritiritiriti y un tracatra de esos todo fuerte)
Lola
Riñones al jerez
Ingredientes
Ingredientes de la receta: 1/2 kg. de riñones 1 cebolla pequeña picada 1 diente de ajo 1 cucharada de harina 1/2 cucharada de pimentón dulce 6 cucharadas de aceite de oliva 1/2 taza de agua 1/2 copa de jerez Sal Perejil
1 guindilla
Preparacion: Se limpian los riñones, cortarlos en rodajas y ponerlos en dentro de un recipiente con un vaso de agua, un puñado de sal y 2dl de vinagre unos 15 minutos. Poner una olla con 2 o 3 dedos de agua al fuego y colocar los riñones encima de una tapa de cacerola invertida, los riñones iran soltando el liquido poco a poco. Colocar los riñones en un colador y lavarlos bien con abundante agua fria. En un mortero hechar un poco de sal, los ajos y el perejil. Colocar el aceite de oliva en una sarten y freir la cebolla bien picada hasta que este transparente, añades los riñones y les das unas vueltas, añades pimentón dulce, harina el machado de ajo y perejil, seguir dandole vueltas y le añades agua, mover todo bien y dejarlos cocer entre 5 y 8 minutos. El jerez se le añade justo antes de servirlos. Puedes acompañarlos con arroz blanco
Que os aproveche!!!!!!
Ya que insistes Lola te voy presentar............................ aqui teneis a la presidenta de mi club de fans y....................... no esta así por mis guisos nononono ya os preparare su receta preferida
LOLA....The Whale
Hoy vamos a preparar......................
Buey de Mar a la Sidra
Ingredientes:
2 buey de mar
1 cebolla
6 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pan rallado
Caldo de pescado
Sidra
Salsa de tomate
Pimienta blanca
Mostaza
Laurel y perejil
Preparacion:
Cocer el buey con sal gruesa y laurel, una vez frio se le saca la carne de las patas y la del interior (cacho) y reservar.
En una sartén con aceite de oliva, pochar la cebolla y los ajos picados, cuando estén dorados, añadir la sidra y un poco de caldo de pescado, dejar hervir e incorporar la pimienta blanca, salsa de tomate, mostaza y una cucharada de pan rallado, añadir tambien perejil y sal. Continuar al fuego hasta que reduzca la salsa
Una vez lista la salsa, añadir la carne de buey desmenuzada, mezclar todo bien, rellenar la cascara de buey y listo para servir.
Buen provexo!!!!!!!!!!!!
He recibido numerosos Mail,s vuestros pidiendo conocerme , bien, aqui me teneis tal cual soy
Mientras me observais, seguire con mis dotes culinarias
Receta sencilla para....................................... Lola
Pollo al Limón en la olla rápida
Ingredientes:
4 cuartos de pollo
1 hoja de laurel
Zumo de medio limón
Medio vaso de vino blanco
Tomillo
Pimienta
Aceite
Sal
Preparación
Poner aceite y laurel dorar un poco el pollo.
Reservar y en el mismo aceite pochar la cebolla cortada en trozos grandes, incorporar el pollo de nuevo y poner el zumo de medio limón, dejar el limón dentro de la olla ya exprimido (para que suelte mas jugo), poner medio vaso de vino blanco, echar un poquito de tomillo y sal.
Tapar la olla y dejarla cocer 15 minutos aproximadamente
Lola sencilla para ti jajajajaja pero............ vamos que tu con tus latas lo solucionas todo
Que aproveche!!!!!!
Arroz frito con aguacate
Ingredientes
100 g de arroz
1 aguacate
1 tomate
1 cebolleta
2 dientes de ajo
hebras azafrán
aceite de oliva
sal
Preparación:
Primero pelamos y picamos en dados pequeños la cebolla y los dientes de ajos, los ponemos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite y los sofreimos unos 2 minutos, a continuacion echamos el arroz y lo removemos para que coja el sabor, echamos el agua 2 tazas por 1 de arroz, las hebras de azafran y la sal.
Dejamos hervir el arroz hasta que se haya consumido el agua aproximadamente unos 20 minutos.
Mientras cortamos el aguacate y el tomate en dados, una vez haya cocido el arroz lo sacamos de la cazuela y lo dejamos enfriar, finamente lo servimos acompañado del aguacate y el tomate.
PD: Lola hasta un niño sabe cocinar esto xDDDDDDDDDD
Que Aproveche!!!
Me voy a tomar un descanso............. me acompañais????
Vamos a probar comida internacional es Inglesa espero que os guste
Filetes a la Wellington
Ingredientes:
1 pieza de filetes de ternera de los mas tiernos, aproximadamente de 2 kilos
1 cebolla
250 gramos de champiñones
4 tomates maduritos
Perejil
Sal
Pimienta
Extracto de carne
Masa de hojaldre 500 gramos
Verduras salteadas de la clase que mas os guste
Preparacion:
Cojemos la pieza de filetes y la salpimentamos, los ponemos en
una sartén con la mantequilla y los dejamos hacer a fuego
fuertecito unos 20 minutos, dandoles la vuelta de vez en cuando,
los apartamos. En la mantequilla restante freimos la cebolla muy
picadita, los champiñones limpios y troceados, 4 cucharadas de
extracto de carne, los tomates pelados y rallados, lo dejamos
hasta que esten hechos y todo el liquido evaporado.
A continuacion añadimos perejil fresco bien picadito y le ponemos un poco mas de sal y pimienta, extendemos el hojaldre, y en el centro ponemos una parte de la salsa que hemos preparado, encima ponemos los filetes y cubrimos con el resto de la salsa, lo envolvemos todo con el hojandre uniendo todos los bordes para que no se abran en la coccion, batimos un huevo y lo untamos todo muy bien, lo metemos en el horno que previamente lo tendremos caliente a unos 200 grados y lo dejamos hasta que tenga un bonito color dorado, se sirve con salsa de Madeira.
Y aqui os pongo como la podeis preparar , en un cazo ponemos 50 gramos de mantequilla cuando este derretida añadimos 50 gramos de harina, lo mezclamos bien con una cuchara de madera y la dejamos dorar un poco, le añadimos 2 vasos de caldo de carne y 1 vaso vino, movemos hasta obtener una crema y le ponemos sal.
Buen provecho!!!!
PD: nota para la "listilla" de Lola, extractos de carne= caldo de carne muy concentrado.
Paella tipica ( By Lola )
Ingredientes:
Arroz
Pimiento
Tomate
Cebolla
Patatas
Agua
Sepia
Calamares
Gambas
Langostinos
Cangrejos
Cigalas
Pollo
Aceite
Sal
Huevos
Vermout
Cerveza
Preparacion:
Previo y para ahorrar tiempo, un par de cosas utiles, en la zona de carne pedirle al Pollero que te deshuese las patas del Pollo, se reservan los huesos y se usa la carne.( yo separo las uñas y las uso como edulcorante, sabido es la cantidad de "caca" que tienen los polllos en ellas.
En la Zona de Pescados pedirle al pescadero que te haga filetes los Cangrejos, para ellos es sencillo y ahorramos trabajo en casa, las mujeres sabemos de esto.
Pones en la Paellera el tomate, la cebolla y el pimiento, con .... un Vaso o 2 de aceite, dejas que se vaya dorando, es hora de usar el Vermout, tomate uno con poco hielo en vaso ancho.
Terminado el Vermout deben de estar a punto los ingredientes mencionados.
Añades el agua y el arroz ( se estima que con 1 kilo pueden comer 14, vease el ejemplo de cuantos comen en Africa con menos xDDD)
Una vez el agua templada , pones dentro el resto de las cosas, a saber, calamares.....langostinos....etc.
Mientras toma de nuevo calor, cojes la cerveza y ... Brindas ( si es de Malta mejor )
como en media hora debe de estar casi terminada es hora de la decoracion.
Cada 20 granos pones un filete de Cangrejo.
Intercalado vas poniendo las uñas del Pollo.
Decoras con Lasgostinos y Cigalas aproximadamente cada 50 granos de arroz.
Con los huesos de las patas del Pollo decoras los bordes tipo Gargola.
La carne de las patas del pollo usala a discrecion, se harten tus invitados, no seas racana y sirveles abundantes raciones.
Cojes las Patatas y las pones de nuevo en su sitio, solo eran para rellenar una linea , y.... los Huevos..... al final describo.
Llamas a tus invitados ( de todo, llamales de todo, por hacerte cocinar para ellos) les indicas su sitio en la mesa dejando el anfitrion para ti, por eso eres la cocinera.
Una vez sentados y para conmemorar el acontecimiento de la Paella , ordenas saquen algunas fotos de ella y los invitados para inmortalizar el evento.
Salud, Buen apetito , disfrutad.
Nota: los Huevos haran falta para comersela xDDDDD
Lola ( The Beast , que como todos sabeis, letra mas o menos quiere decir : la mejor )
Lola you know I hate you, I'll be bald because of you, and worst of both grit your teeth, without them I am now! ,......... ugly fat stupid ....
Lola vous savez que je vous hais, je vais être chauve à cause de vous, et le pire des deux serrer les dents, sans eux, je suis maintenant! ,......... mauvaises graisses stupide ....
Lola du weißt, ich hasse dich, ich werde bald wegen dir, und am schlimmsten sowohl die Zähne, ohne sie bin ich jetzt! ,......... hässlich Fett dumm ....
Por si no te enteras en varios idiomas!!!!! Lola Feaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, no te SOPORTO
L4yl4....decia la cancion.... A menudo me recuerdas.... a ALGO xDDD jajajaaj
De mi parte, soy Lola (desde el afecto...sin rencor....si, me recuerdas a algo L4yla jajajajaja )
Ingredientes:
4 filetes de bacalao fresco
2 cebolletas
2 pimientos verdes
1 calabacin
2 tomates
1-2 huevos
harina
aceite
sal
perejil
Preparacion:
Pica las cebolletas en dados y las pones a freir en una cazuela con aceite, pica los pimientos y los calabacines (sin pelar) en dados y los dientes de ajos en láminas y los añades a la cazuela, sazonas y los dejas 5 minutos aproximadamente.
Pelas los tomates, los cortas en dados y los incorporas con los demas ingredientes en la cazuela, los cocinas todo junto de 15 a 20 minutos hasta queden bien hechos.
Cortas el bacalao en filetes, los sazonas los pasas por la harina y los huevos batidos y los fries por los dos lados.
Pones el pisto en una fuente y los filetes de bacalao alrededor
Hamburguesas Rock & Roll
(By Lola) Ingredientes : Pan molde modelo Hamburguesa Tomate fresco Cebolla Pepinos en encurtidos Sal Ketchup Mostaza Botiquin de Emergencias Bote de pegamento tipo Loctitte Molde de cocina redondo tamaño Hamburguesa 1 Guitarra Juegos de cuerdas para ella desde 0.6 /1 milimetro Seguro de responsabilidad Civil Guantes de silicona profilacticos 1 Bote con amoniaco 1 Bandeja de 2 x 2 metros Listado de paginas amarillas 1 Silla
Partitura de Guns & Roses ( del tipo Swett child o mine ) Nevera portatil Espatula tipo pintor Preparacion : Cortamos la cebolla, el tomate y el pepino encurtido en laminas , cuyo grosor es discrecional segun gustos de cada uno. En la Tabla de cocina cortamos por la mitad el pan de molde Situamos en la Mesa de comedor el Ketchup, la mostaza Preparamos el molde de cocina para confeccionar las Hamburguesas , es conveniente ponerle una pelicula de aceite para evitar que se adhiera la carne. Tomamos la Guitarra, los juegos de cuerdas, el Botiquin de Emergencias, la bandeja de 2 x 2, la partitura, la silla, el bote de loctitte, el seguro de responsabilidad Civil, el botecito con Amoniaco, los guantes...delantal...... Nevera portatil.....Etc y lo llevamos al coche. Buscamos en Paginas amarillas : Enfermo de Lepra, gustaria tocar la guitarra Concertamos una entrevista y situamos en el suelo la bandeja de 2 x 2, la silla y delante, la partitura. Abrimos el Botiquin, nos ponemos los guantes, el delantal e invitamos al voluntario a interpretar la partitura,......... previamente hemos colocado el hielo en la Nevera. Con una cierta seguridad desde las primeras notas, debemos de estar atentos a los trocitos de carne que iran cayendo en la bandeja gigante que tenemos en el suelo, se trata pues, de ir, con la espatula, recojiendo -segun vayan cayendo- los pedacitos de carne y meterlos rapidamente en la Nevera. Puede ocurrir que debido a nuestra sensibilidad, seamos presa de alguna lipotimia leve.... abrimos el botecito de Amoniaco e inspiramos profundamente ( Nota: no es aconsejable, si el olor de amoniaco nos hace potar, hacerlo dentro de la Nevera, podriamos mezclar, aromas y texturas, no obstante, que cada cual decida.) Repetimos esta operacion con cuantos voluntarios necesitemos . Una vez obtenida la cantidad necesaria, a toda velocidad, nos marchamos a casa para proceder a elaborar las riquisimas Hamburguesas. Si no hemos utilizado el Seguro de responsabilidad civil, pedir se nos devuelva la cuota. Rellenamos el molde que previamente habiamos preparado y confeccionamos la Hamburguesa dentro de el, los siguientes pasos, son de extrema facilidad, se trata de incluir cada uno la cantidad de tomate.... etc que sea de su agrado. Buenas tardes y...... Buen provecho. Nota de la autora: ..... si tratas ciertos Tabues con Humor estas colaborando a desdramatizarlos.
Desmentido : estoy autorizada a desmentir que los habitantes de Lepe tengan un agujero en la nuca, para sacarse el palito del pincho moruno. Lola
Sacos de hielo
Parte II
Estoy llegando, se k me habeis añorado y.... yo a vosotros/as
{L4yl4} Para k me conozcais un poco mejor
Atun con Arroz y ensalada de pepino
Ingredientes:
800 gr. de atún
200 gr. de arroz
1 pepino
1 zanahoria
1 cebolleta
1/2 pimiento morrón
100 gr. de guisantes
1litro de caldo de verduras
vinagre
aceite de oliva
sal
pimienta negra
unas hebras de azafrán
Preparacion:
Pica los dientes de ajos, la cebolleta, la zanahoria y el pimiento morrón y los pones a dorar en una cacerola ancha con un chorito de aceite y una pizca de sal, agrega los guisantes y el azafrán cuando las verduras empiezan a tomar color añade el arroz y lo rehogas todo bien, añades el caldo hirviendo y cocinas a fuego suave durante 2 minutos.
Pasado los 2 minutos introduce la cacerola en el horno y lo horneas a 200º durante 18 minutos, retiras del horno y lo cubres con un paño limpio y dejas reposar el arroz durante 5 minutos.
Cortas 2 dientes de ajo en laminas y los doras en una sarten con un chorrito de aceite, cuando empiece a tomar color añades la mitad del atun cortados en dados gruesos salpimentados, los cocinas a fuego vivo 1-2 minutos, repite la misma operacion con los otros 2 dientes de ajo y el resto del atun.
Pelas el pepino con un pelador y lo cortas en laminas largas, lo pones en un recipiente y lo aliñas con aceite, vinagre y sal, lo mezclas todo bien.
En un plato pones el arroz en el centro y lo cubres con el atun, y lo acompañas con la ensalada de pepino.
Buen provecho
Para Mis Fans, Muacksssssss
Mis muy queridas amigas y amigos, Fans todos, he vuelto.
Y como prologo a lo que podremos comer este año, voy a empezar por hacer 4 o 5 reflexiones sobre que comemos.
Mi primera receta fue paella, cuyo componente principal analizaremos hoy, desde el punto de vista nutricional, situemonos, todos tenemos la vision de esos campos inmensos de arroz de por ejemplo, china, decenas, miles, centenares de miles de agricultores en ellos, con agua hasta las rodillas para cosechar el nutriente arroz, ahora bien.... es verdad que vemos a gricultores.... vacas.... bueyes.... y.. sabiendo, que los vegetales toman los nutrientes por las raices y como ejemplo a lo que digo, os bastara poner un poco de condimento amarillo de cocinar en alguna planta de flor blanca y vereis como las cambia el color, decia, los nutrientes y termino.... alguna de vosotras, habeis visto un simple Watter en un campo de cultivo? sacan a los animales a hacer sus necesidades fuera del agua de los campos? con la inmensidad de ellos, los recolectores se desplazaran para sus pis... etc? muy rico el arroz, haremos otra receta con el, gracias y... a ti L4yla mis disculpas si no te saludo jajajaj
He visto a la impresentable de... no, no dire ni su nombre, por el Foro de la sala y.... Te espero de esta guisa, insoportable!!!!!
Comidas para tiempos de crisis by Lola
Ingredientes:
- Aceite de semillas
- Vinagre de humor de suegra
- Tomates de huerta( robados, claro)
- Pimientos ( de la misma huerta)
- Casco de Albañil
- Vino Blanco
- 1 Silbato
- 1Baston tipo Pastor
- L4yl4
- Hilo
- Aguja
- Teepex
- Invitados
- Fundamental, Hambre
- 1 Mochila
- Ingrediente secreto a descubrir durante la elaboracion
Preparacion:
Aprovechando que aun hace medianamente buen tiempo, preparamos con L4yl4 un paseo por el campo. Una vez en Zona destinada a cultivos indicarle a L4yl4 los ingredientes que los amables agricultores deben aportar a nuestra comida, obtenidos, introducirlos en la mochila.
Se trata a continuacion de ser extraordinariamente rapidas, ya que, el ingrediente fundamental de nuestra comida, al descubrirnos pondra- y no, no es literal-pies en polvorosa, se las suele encontrar levantando alguna piedra y para ello, llevamos preparado el hilo y la aguja, porque nada mas descubrir a nuestro ingrediente se debe proceder a insertarles la aguja , pasar el hilo e ir sucesivamente ensartando mas y mas de ellas, dependera de nuestro grado de invitados, pero no debemos ponerles menos de 20 a cada uno.
Una vez ensartados los ingredientes en cantidad suficiente se trata de: ordenarle a L4yl4 tire del principio del hilo para llevarlos rumbo a casa, el Silbato es para indicarles a todas el compas del paso que queremos mantengan, si como es posible, L4yl4 no colabora por su peso en acompañarles al ritmo deseado , utilicese el Baston de Pastor.
Una vez en nuestra cocina , imprescindible lavarnos las manos por higiene, antes de empezar a cocinar.
Habremos puesto a los ingredientes en la bañera para su correcta limpieza despues de las carreras para llegar a casa, eliminando con Gel si hace falta sus restos de sudor, faltaria mas!!!!
En otro Baño adyacente hacer que L4yl4 se duche con el vinagre, por si fuera posible eliminar sus restos de grasa, mas evidentes despues de la carrera.
Ponemos en Sarten de dimensiones suficientes, el tomate, pimiento, aceite...etc ya sabeis improvisar un poco, estamos en crisis y mientras se cocina bebernos el Vino Blanco que previamente habriamos metido en 1 Frigorifico.
En cuanto este en su punto se trata de: abrir deprisa el Baño donde tenemos el ingrediente y con la fuerza tomada por el alcohol del vino a rastras si hace falta ir metiendo las babosas en la sarten, debemos ser rapidos en este punto, no por nada, si no.... porque no desaparezcan entre los otros ingredientes.
L4yl4, mientras ha puesto la Mesa y sentado a cada invitado en su lugar.
Au Point las Babosas, vamos, apenas doradas, servir abundante racion en platos que decoraremos tipo Nouveau Cousine ( esas marcas en bordes, que en restaurantes hace que un bocado de Bistec , tenga nombre.... Au fines Herbes avec sauce du poison trois dimensions...cuyo valor no llega a 2 euros y nos sacan , fundamentalmente por Oler.... 50 euros... s/c)
Os preguntareis para que era el casco, pues evidente para evitar si alguna Babosa salta demasiado nos lastime la cabeza... en.. cuanto al Teepex, podeis usarlo para borrar esta receta, yo, con vuestro permiso y sin el.... voy a comer a casa de mis padres, aprovechando que mi Madre no esta y estaremos solos los 9 para conocernos mejor.
Lola
Asi podeis terminar con las recetas de Lola xDDDDDD
Mientras preparamos la receta de hoy os invito a un..............................
Alubias blancas con gambas
Ingredientes:
400 g de alubias blancas 1/2 pimiento rojo 1 ajo 1 cebolla
1 hoja de laurel 1 guindilla pequeña 200 g de gambas arroceras Sal Aceite Azafrán
Preparacion:
Cocer las alubias con un ajo y el laurel, en el último momento añadir la sal. En una sarten hacer un sofrito con el pimiento, el ajo, la cebolla y la guindilla.
Cuando este preparado lo añadimos a las alubias y lo dejamos cocer unos minutos. Poner las gambas y un poco de azafrán machacado o colorante, lo dejamos cocer aproximadamente 20 minutos, comprobar la sal y listo para servir.
Lo podeis adornar con huevo cocido. Buen Provecho!!!!!
{L4yl4}
Explicaba L4yl4 a unos vecinos, cuando, el hijo del Dios cristiano, resucito a Lazaro, yo, apenas oculta por 23 contenedores de basura oia atentamente....." y acercandose cristo - narraba ella - a la tumba de Lazaro, este exclamo: Lazaro!!!! levantate y anda y ando, añadio L4yl4; Sin poderme contener grite: Andubo J.....s!!! si.... cierto, bueno....rectifico L4yla, andubo J....s unos dias, pero os aseguro que despues se puso bien..... S/C Lola
Arroz al estilo de Cáceres
Ingredientes:
½ Kg.de arroz
1 conejo
4 huevos
2 alcachofas
100 grs. de panceta
3 dientes de ajo
1 cucharón de aceite de oliva
50 grs. de queso curado
1 ramita de canela
azafrán
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
Sal
Pimienta
1 cucharadita de orégano
Preparacion:
Se pelan los ajos y se pican la panceta se corta a tiras , se limpian las alcachofas y se cortan en 4 trozos, el queso se corta en daditos y se reserva todo.
Se corta el conejo en trozos, se salpimenta y se dora en una sartén, el higado lo cortamos tambien a trozos.
En la misma sartén, se añade la panceta y el hígado hasta que estén bien dorados.
Luego se añaden todas las hierbas y agua caliente. Se deja cocer así 5 minutos y se saca del fuego.
En la cazuela donde se va a hacer el arroz, se ponen los ajos y las alcachofas y se rehogan.
Cuando estén dorados, se añade el conejo, el hígado, la panceta.
El agua en la que cocía el conejo, se cuela y se reserva.
Se añade el arroz a la cazuela y después de rehogarse un poco con todo, se le añade el agua del conejo.
Deberá cocer 8 minutos a potencia máxima y luego se baja a potencia media el resto del tiempo.
Cuando haga unos 15 minutos que está en el fuego, se baten los huevos y se echan sobre el arroz, así como los trocitos de queso.
Se introduce en el horno precalentado a gratinar hasta que se dore. Deben tener cuidado de que no se pase el arroz.
ke os aproveche
{L4yl4}
Como he visto dudas sobre mi arte en mi edicion musical anterior,quiero repetir por si consigo dejarlo mas claro
I
Ibamos para el Rocio ( plas plas y solo otro plas, tamos empezando) cogidos de la mano ( replas ahora con fuerza, tracatra, y dos tirititi) unos a pie otros a caballo , pero al rocio ( mazos de tracatras, plas un replas y tres Baduuu Baduuuu)que pal rocio y.. al cruzar el rio tu ( oles y oles a lo lo co) te subiste la falda y dije al cruzar el rio( explosion de Duduaaaaahhhhhh) coño, pe.. pe..pe..pero si es un tio!!!!!
II
Grite en tu oido ( Baduuu Baduuu ) y hasta las Eras se me oia decirte( plas replas tracatra y un Baduuuu)tu pelambrera solo es comparable ( duduahhhhhhh de comienzo y replas plas y tiritirti un rato)tu pelambrera a la que tiene L4yl4 ( Duduaaaaa melancolico) en la " Sobaquera" ( plas y replas un tiritiritiriti de esos y un ole y ole to fuerte)
III
Habia mas Hermandades ( plas pa empezar y un poco de tiritiriti pa la voz)de caballos y carros, habia mas hermandades( Duduaaaahhhhhhh Duduaaaahhhhhhh seguido q es profundo) ( si kereis meter un plas y 4 o 5 oles entran...por tiempo no sera)llevaban si, hasta carros y debo decir ( un duduahhhhh y un Baduuuu tipo Sopr-ano)si, habia hasta carros y....que no encontre entre ellas a nadie tan warroo!!!! ( oles y oles hasta q se espanten las cebras, bufalos y Leones ))( seguir sin descansar con un Baduuuuuu y dos Dududuahhhhhh para terminar con un tiritiritiriti de esos y tres plas plas)
IV
Y terminando, desde detras de bambalinas os presento al coro que tan amablemente nos deleita.
Duduahhhhhhh, Baduuuu Baduuuuuu , Duduahhhhhhhhhh , Ohhhhhhhhhhhhh.... con vosotros/as.......
Ellos son: Pepece, Ton y Tin, los Campanas, vamos.... tantontines xD jajajaajaj
Lola ( la voz)
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Pues k sepas listilla cocinera de cosas raras k, mis bocatas de nocilla con sardinas en tomate tan bien ricos , oño
ResponderEliminarUmmmmm recetas!!!!! me parece k en pocos dias habrá una nueva receta, en especial para ti, "Besuga al horno" jajajajjajajaa
ResponderEliminarjajajaja a ver, lo de media Merluza me encanta ello significa k la " Merluza" o sea....[{p3k3}] ta muerta pero..... que son 3 cuxaraditas de Acite? jajaajajaajja
ResponderEliminarA ver Layla, varias cosas.... con estas recetas estas asi de gorda? es pa no hacerlas xDDDD y.... otra cosa, desde cuando las cebollas tienen Hojas? jajajajaj y otra cosa... como te has metio en esa falda pa limpiar? y otra cosa......tu sin espejo llegas a verte el.... xDDDDDDD jajaajajajaajajajajajjaj
ResponderEliminara ver Lola una cosa.............. las cebollas si tienen capas no se si de toreros pero las tenen xdddddddddd la segunda tu jamas puedes hacer unas de mis recetas no las venden en latas jajajjajjajajajaj y la tercera ya te ustaria a ti tener mi 90-60-90 jajjajajaajjajajajajja
ResponderEliminarnegra fea y envidiosaaaaaaaaaaaaaa
Te entiendo Layla, escribiste la receta sin ponerte las gafas y.... claro donde dices hojas kerias decir folios no? jajaajajaajajaajajaj
ResponderEliminarpor cierto, tengo una planta con capas jajaajajaj sera por el frio? jajaajajajajaj
La listilla de turno a ver Lola como te lo digo pa ke kede fisnamente, es MI receta, y si yo digo
ResponderEliminarke la cebolla tiene hojas o capas las tiene porke es MI cebolla (no se como me atrevo a contestarte) no vas a parar de poner pegas a to
mira tu abre tus latas de conserva y a MI cebolla la dejas en paz jajjajajajajjaajajja
pesadilla de tia ufffffffffffffff
Tu no sabes nada de cocina Layla o tienes muy mala lexe, riñones al jerez.....al vinagre los tengo yo despues de estar 18 horas al dia descargando camiones, podias haber puesto: tortitas con nata y.... habriamos visto porke tienes tantos kilos de mas xd jajaajajaj
ResponderEliminarNo..si....imaginacion tienes Layla, acompañarlos de arroz blanco.... donde? de paseo? les da miedo estar solos jajajaajaj, el machado genial, encima de reventados los machakas lo tuyo es arte en la cocina jajaajaj, y ademas, hay que ir a Jerez con los riñones? cambia de canal y ponte en viajes GORDA jajaajajajaj
ResponderEliminarGorda yo????? perdona eso lo seras tu!!!!!!!!! mi club de fans sisisi
ResponderEliminary tu la presidenta verdad Lola??? mira ke no te soporto ke ni se te
ocurra ponerme ni un comentario massssss ok!!!! Si tu, como muxo sabes abrir una lata y eso si lo consigues ke lo dudo lo ke hace la envidia xdddddd
ke sea la ultima vez ke vea un c omentario mio o..............(si, es una amenaza)jajaajajajj tia mas insoportable dios!!!!!!!!!!!!
Gorda yo????? perdona eso lo seras tu!!!!!!!!! mi club de fans sisisi
ResponderEliminary tu la presidenta verdad Lola??? mira ke no te soporto ke ni se te
ocurra ponerme ni un comentario massssss ok!!!! Si tu, como muxo sabes abrir una lata y eso si lo consigues ke lo dudo lo ke hace la envidia xdddddd
ke sea la ultima vez ke vea un comentario tuyo o..............(si, es una amenaza) jajaajajajj tia mas insoportable dios!!!!!!!!!!!!
Layla, te llamao gorda yo? siiiiiiiiiii pero es q ira q club de fans tienes jajajaajaj solo te falta admitir como socio a B y O ah! y al win ese jajaajaj, retiro lo de gorda, perdoname.......MUÑECA MICHELIN jajajaaj, en cuanto a abrir latas tu deberias saber mejor q yo, porke para abrirte ciertas cosas ....... ni abrelatas!!!! oxidao lo tienes de no verlo sin espejo jajaajajajajajajjaj
ResponderEliminarNota: se comenta por tu club de fans k no admites a nadie por debajo de los 149 kilos q pesas tu, para q no te de envidia, no, no hace falta q me respondas xd jajaajajajaj
Dramatico!!!!
ResponderEliminarTener que tirar un buey al Mar, sin saber si sabe nadar, y despues hablais de las corridas....dices: cocerlo.... sera usando el agua que ya ha tragado del Mar el pobre verdad? no seria mas humano darle de beber sin tener que tirarlo al Mar? lo tuyo no tiene nombre Layla, la Sidra que es para brinadar por el sufrimiento del animal, ah! no que es mas animal quien le tira al Mar, insensible!!!!!
Sin remedio Layla jajajaj cocer al Toro en sal gorda, pa eso le tiras al mar? para q la coja el mismo? jajaajaj y..... kitarle la carne de las patas sera pa q no corra y te lo puedas comer crudo jajajaajaj , llenar la concha si, de los peregrinos al Watter por culpa de tus recetas jajajajaj Fea xDDDDDD por cierto soy Lola una dulzura de xica xDDDD
ResponderEliminarja, ja y ja Layla, desde que descubri el "fotochoffff" no me creo nada , yo, realmente si te veo en tus labores culinarias y no.... posando, maxime despues de ver como te salen las "tortitas" xD, entiendo ahora tu receta del buey, claro.... Vaca-ciones deberian darte, para ver si juntando varios Spa,s, cojes en ellos y pierdes kilos y GRASA xDD atentamente, tu amiga Lola, la amabilidad en persona ( perdona si no te mando besos )
ResponderEliminar"el" la olla, si claro ...no seria ella eh? eh? gorda!!!!
ResponderEliminarotra cosa, 4 cuartos de pollo ES 1 Pollo entero ainssssss foca.y...cuanto aceite un bidon? y cuanta sal? una refineria? eh? vaya receta hasta yo se abrir mis latas mejor que tu xd jajaajaj.reservar.... que le has pedio una cita con reserva de mesa? jajajjaj, tapar la olla, nooo se deja abierta pa q se escape el pollo no? jajajajaj , disculpa si no te beso Foca jajaajajaajaj
A ver Layla: vayamos por partes, pones hebras azafran, y creo k te falta el DE de dedos gordos tipo morcillas como los tuyos xDDD jajaja, segundo, dientes de ajo? jamas he visto a los ajos los dientes y mira, aunke tengan, sacarselos por un gusto tuyo pos como k no.
ResponderEliminarListilla jamas he visto tener k poner 2 tazas en ningun plato, si me vas a decir k es por el sabor, lo entiendo, pero mira q eres rara cocinando, lo siguiente k va a a ser: dejar dentro un estropajo? jajajajaajaj, tu de conia lo justo, tan justo q vas a envenenar a toita la sala y al blog xDD jajajajajajajjaaj
Nota:tan nerviosa me has puesto, con tu Mielda receta q he puesto conia en vez de COCINA, sorry y con tu permiso voy a potar tu receta xDDDDDDD
ResponderEliminarHola Layla!!! bueno no es por nada pero yo estoy con Lola, explicar lo que se dice explicar, no lo haces muy bien, no me extraña ke tenga tantas dudas jajajjaajja Lola lo de las tazas tienes razon tiene ke saber el Arroz rarisimo jajajajjaja y los "dientes" de ajos yo tampoco sabia ke tubieran dentadura jajjajaja
ResponderEliminar(la otra Lola)
hola Layla!!! las recetas estan muy bien, pero yo tambien tengo dudas con lo de los riñones como Lola, los riñones nos tomamos el jerez y asi se limpian? o los paseamos por Jerez? y de paso nos llevaremos el toro de mar y le damos un bañito xddddddd, asi Layla imposible cocinar si no te explicas mejor jajjajajaja
ResponderEliminar(no soy la otra Lola, soy la 3ª Lola xddd)
PD: Lola sera mejor seguir abriendo latas de conserva, asi no tenemos ninguna duda jajjajaja
a ver, Loa1, Lola2 y Lola3 xd, cegatassssssssss, un buey de mar no es un toro, k os kede clarito, tirarlo al mar.... pero si vive en el xd panda incultas, dejar a Layla tranki, k lo hace muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bien, eahh, y vosotras a seguir tirando de latas
ResponderEliminarSorry gorda pero hojaldre lleva H claro diras tu, es muda..... muda deberias ser tu Foca, no me aclaro, vino de maderia o cucara de madera en todo caso donde pongo el vino y donde la cuxara? otra cosa Foca, por donde le das la vuelta a los filetes por Huelva? jajajajajaj, dejemos dices...que los tomates esten exos..... sera: dejarlos en las huertas hasta que crezcan no? jajajajajaj, los tomates maduritos...... cojelos de TU pagina de solo para mayores jajajajaaj.
ResponderEliminardeberias ponerte a planxar huevos y freir corbatas para ver si lo haces mejor Foca y Gorda NO amiga jajajajaajaj
Lola ( la mas wapa )
veamos... por partes... Layla... tus recetas me encantan!!! (envidia de algunas que solo saben abrir latas y barras de pan), Lola (obviemos lo de la más wapa)... si, la H es muda, que pasa?? es su receta y la pone como le dá la gana, vino de madeira... bien rico k está xd ( ummmm ) cuxara de madera... si te parece usas los dedos... los tienes multiusos jajajaja, le da la vuelta a los filetes pa que no vean tu cara, so fea, y maduritos... asi son tus maríos, no?? jajajajaja enga enga, dedicate a lo que sabes, bocatas de sardinas.
ResponderEliminarUn besote a la Bonita del Norte y sigue con tus recetas que yo tomo nota.
P.D: Lola que sepas que la más wapa soy YO
Una anónima... Baixa
Muchisimas Gracias Rosa, tu si que sabes apreciar la buena cocina no como la insoportable de Lola, a todo le pone pegas, no hay receta que no le haya puesto algun pero, uffffffffff, lo sieno por ti Lola pero pienso seguir poniendo mis riquisimas recetas y pasar de tus comentarios, no sera que no tienes ni la mas minima idea de como se enciende una cocina vitro o de gas? para mi que va a ser eso jajjajaajaj
ResponderEliminarRosa un beso enorme para ti y gracias de nuevo, a ti Lola............... mejor no digo nada jajajjajajajaja
Layla
Lo que me faltaba uffffffffff poniendo recetas en mi seccion, se puede saber quien te ha dado permiso, eso es una receta? patatas en una paella? vermout? cervezas? filetes de cangrejos? y la foto de la paella y los comensales?, eso para recordarlos verdad, porque fijo que no sobrevive ninguno jajjaajjajajaj
ResponderEliminarSi, tienes razon The Beast sobran letras xd jajajjaajjajaj
Esta tia al final termina con mi paciencia, no la "SOPORTO" persona mas desagradable xdddddd
Layla
Lola, peazo receta jajajajajajajajjaaja jajajajajajajaja y jajajajajajjaa, no tengo más comentario xd jajajajajaja
ResponderEliminarFirmado.... Jajajajajaja
Lola genial jjajaajaajjajajaja no puedo mas con las risas jajajajajajaja Layla me encantan tus recetas pero ya sabes................ la herencia jajaajjajajajaja
ResponderEliminarT.M
Lola me apunte tu receta jajajajaajja y pienso hacerla jajjajajajajaj para invitar a mis enemigos y que tengan el valor de decirte que te dediques hacer bocatas de sardinas xd
ResponderEliminarLayla un besooooooooo
Lola para ti dos jjajajajaaj
Lola1
Layla no te enfades con Lola, la pobre chica cocinar no se, pero imaginacion no veas jajajjajajajaja
ResponderEliminarLola mañana voy a que me prepare el pescadero unos filetes de cangrejo jjajajajajaajajjaa el problema que no se como prepararlos, me gustaria que me "ayudaras" a preparar una recetita con los filetes jajajajajja
Un enorme beso
Lola2
uffffffffffffff y kien come ahora hamburguesas despues de ver tu receta Lola xDDDDDDDDDDDD
ResponderEliminarNo volvere a pasar ni a 100 km. de un burguer jjajajajajajajjjjjj
Una ex-comedora de hamburguesas jjajajajaajaj
Genial Lola jjajjajajaja con la paella no paraba de reirme y con las hamburguesas, lloro de las risas jjajajajjajaja por cierto me encantaria probarlas asi que ya sabes prepara unas cuantas y nos invitas jjaajajajjajaa
ResponderEliminarQue imaginacion, mas que el botiquin tendriamos que tener el 112 en la puerta si hay narices a comerse las hamburguesas jjajajjajajaj
L4yl4 tu no te enfades y sigue poniendo tus recetas, algun dia llegaras a ser tan "BUENA" cocinera como Lola jajajaa
Un beso para las 2 en especial para Lola y sus "riquisimas" recetas, lo que hay que hacer para heredar jjajajajaj
T.M
L4yla
ResponderEliminarOtra vez!!!!!!!!! al final me vas hacer que ponga un candado en la puerta!!!!!!!!
no me hago responsable de tu .......... si es que no se como calificarla xDDDDDDDD leprosos dios mio, tenian que encerrarte y tirar la llave para poder salir en tu vida, dios eres la peor cocinera que jamas he conocido, si se te puede llamar cocinera jajjajajajaja
Que sea la ultima vezzzzzzzz, que entras en Mi pagina para poner una de tus repugnantes recetassssss
No te aguanto que lo sepas Lola y si te piensas que me vas a vencer con tus recetas lo llevas claro
Vamos es que ni te saludo, que te dennnnnnn!!!!!!!!!!!!!
Ufffffffff ya ha estao por aqui la "porculera" estaba muy calladita, haber que le abran hecho las suegras (en tal caso al contrario) jjajajajjaja eres insoportable, no me hago responsable de tus recetas xD cada dias te superas en ser la peor cocinera,como para heredar las nueras con semejante receta, pobre cura xd, en lo de los vecinos....... es en lo unico que estoy de acuerdo contigo jajjajajajaj
ResponderEliminarno se que parte de que es MI cocina no te enteras, por cierto T.M estaria muy bien que hicieras esta receta e invitaras a tu suegra jajjajjajajajajaaj
Si piensas que te voy me voy a despedir lo llevas claro Lola.
[{P3k3}] ya podias cambiar la clave para la insoportable de Lola o poner un cancado en MI cocina.
Hola Lola genialll jaajaajajaj no se que hariamos sin tus recetas (por supuesto comerlas jamas) jaajjajajaj pero para invitados como dices tu es perfecta, lo de la suegra bueno ........... ya sabes la herencia pero para cuñad@s ( lo digo para heredar mas) jajajaaajjaaj
ResponderEliminarcomer no se puede comer pero reirme no paro jajjajajajajaja
Layla ya podias aprender algo de Lola jajjaaa
Un beso a las dos, ah por cierto peke ni se te ocurra poner un "cancado" en la cocina para Lola, estao mirando en el diccionario y no se que es eso jajjajajajjajajajj
T.M
Saludos peña, gente, Lolas1,2 y 3 y nassss Foka .
ResponderEliminarDeseando estaba k comenzaras con MI seccion Gorda, por cierto espero k tu verano haya servido para k con el sudor hayas perdido algo de Grasa xd jajajaajaja.
Vayamos por partes con tu receta k ya empezamos mal.
pones: picar dientes de ajo y..... no estan en ingredientes, digo yo , digo eh? q son ingredientes secretos? jajajaaja
poner en una cacerola anxa, hasta en eso se nota k eres tu to tiene q ser anxo , amos a tu imagen y semejanza jajajaajajja, por cierto, cuanto de anxa porke ...y si despues no coje en el Horno eh? jajajaja
vuelves a decir: picas ajos pero coniooooo de donde los sacas, de la huerta, los llevas en el bolsillo tu, en tu caso, los llevas en la boca.... xD jajajajaaja
por cierto "kerida " laila define toman color las verduras y.. si.... hay k ponerlas al sol y cuanto tiempo y..... si ademas les ponemos crema de proteccion solar xd jajajaaj
rehogar el arroz no tiene nombre , si el arroz ya se cultiva dentro de agua, tu k kieres martirizarlo? torturarlo?eh? en fin k espero te comas la ensalada de pepino mas k nada por...... si notas algo xDDDDDD jajajajaajajaj
P.D. has vuelto de vacaciones cierto, pero NI UTAAAAAAAAA idea de cocinar, cocinera de xiringuito de perritos calientes jajajajaj
layla ni UTO caso a la envidiosa, foca, fea, y demás calificativos que se nos puedan ocurrir para describir a LOLA, preciosa sección tienes, y de paciencia... ni te cuento, tu sigue asi, much@s si ponemos en prácticas tus recetas, y p3k3... MUCHAS FELICIDADES por este maravilloso blog, besos a las dos
ResponderEliminarP.D. lola... medio de esos para ti
Hola Layla felicidades por tu pagina de recetas las ire pillando, me parecen faciles de hacer y con cosa que normalmente tenemos en casa nada de cosas raras me gusta.
ResponderEliminarTambien te felicito por el blog muchisimas gracias la verdad que por lo que estoy viendo por ahora me gusta muchisimo, por cierto LOLA jajajajajajajaj perdona que las tuyas las copie pero para cuando tenga invitados NO agradables jajajajajaja que imaginacion chica
Un beso para las dos
Victoria
Barcelona
lola jajajajjajajaajjaj esa lola esa lola ehhhhhhh ehhhhhhhhhhhh jajajjaajjajajajajaja uffffffffff ke no veo jajaajajajajajajjaajjaj
ResponderEliminareres genialllllllll
jajajajajajajajajajajajajajjaajjaaj
y yo me la lleve al rioooo oleeeeeee jajjajajajajajajajjajajjaja
ainssss ke me da algo de las risas
[{p3k3}]
Hola Laila: te toco a ti ahora, preciosa tu pagina, y que sepas ( bueno tu ya lo sabes) que pillo recetas tuyas y son tan sencillas que me salen riquisimas, haber cuando quedamos para tomarnos un café que hace mucho que no, nos vemos.
ResponderEliminarUn beso y ya sabes que tenemos una cita eh?
Elena
CC
Hola LOLA: jajaajjaajaj a ti no te conozco, pero pillares tus recetas para invitarte a comer jajjajaja eso si con derecho a que me cantes esas sevillanas jajjajajajajaja
ResponderEliminarQue imaginacion, cada vez que veo algo tuyo me paso todo el dia riendome.
Un beso para ti tambien Lola, y espero tener la oportunidad de conocerte, eso si en mi cocina no entras ni a beber agua jajajajaja
Elena
CC
Hola Laila, felicidades por tu pagina,las recetas riquisimas y faciles de cocinar, nos animaron hoy a poner comentarios ( ya sabes quien) jajjajaja
ResponderEliminarUn beso y te esperamos para tomarnos ese cafe
Juanita
CC
Hola LOla: no se que decirte jajajajaj no paro de reirme, contigo la verdad que no me tomo un cafe ni loca, jajajjajaja y menos si lo preparas tu, solo viendo tus recetas me imagino que los cafés que preparas tienen que ser mas o menos por el estilo jajjajaja
ResponderEliminarLas sevillanas jajjajajajajaj gracias por alegranos el dia Lola
Un beso
Juanita
CC
Hola Laila: tus recetas riquisimas, las prepare casi todas y te felicito por ello.
ResponderEliminarTe esperamos para ese cafe, que hace mucho que no te vemos aunque hablemos por tef.
Un beso y sigue con tus recetas
Marisa
CC
Hola lola: ya que estoy aqui me gustaria saber, como puedes tener ese "tipazo" con tus recetas jajjajajajajaja
ResponderEliminarNo te conozco pero vamos que tampoco tengo mucho interes, por si nos delitas con algunas de tus recetas jajajajjaa.Si me gustaria conocerte para que nos cantars y bailaras las sevillanas, porque lo del duduaaa ese no se donde va jajajajjajajajaja
Un beso para ti tambien y sigue con ese buen humor
Marisa
CC
hola la verdad q aqui me da miedo comentar jajajajajjaja laila paciencia con Lola y aguanta que tu puedes con ella jajjajajajajaj( vamos creo q es lo que te gustaria) esto q puse me costara un disgusto lo se jajjajaja ( nada comere con Catalina hoy fijo)
ResponderEliminarUn beso cariño
P.....
Esto..........Lola hola jajjajajaja no se que ponerte, porque diga lo q diga sacaras puntilla a todo, tus recetas "estupendas" (vamos que no hay quien las comas xd)eso si las sevillanas uffffffffff jajajjajajajajaja me descoloca el duduaa ese, pero vamos que tampoco quiero que me lo expliques eh? jajaajjajja
ResponderEliminarLo siento por ti pero NO hay beso despues de ver tu foto jajajajajjajaja
Como mucho un saludo y de lejos
P.
Mensaje para LOLA no te SOPORTOOO te queda clarito? uffffffffffff que pesadilla de tia dios mio.
ResponderEliminarNo se que parte no entiendes de que NO te quiero en MI cocina.
Si estas esperando un Beso lo llevas claro
L4yl4
Vayamos por partes L4yl4, es una receta o una ecuacion? que... kiere decir un medio? despejamos X y.... sale tu mixelin? jajajaajja....cocer con un ajo , jamas oi nada parecido, habia oido en agua... vino... pero en un ajo...rotundamente, me niego a pegar a las verduras y menos machacarlas, NO a la violencia de genero.y.... por cierto, no, no de donde si no... de quien sacamos el webo para cocerlo y comer y... no hay... adorno mas sencillo? jajaja
ResponderEliminarIncomible L4yl4 jajajaaj
Lola
Hola felicidades por las recetas layla me encanta el blog y lola las sevillanas jajajjaj
ResponderEliminarpero lo que mas me gusta son los campanas jajajjajajaaj
no puedo parar de reirme cada vez que veo al trio tantontin es buenisiomo
un beso Dioni